Penne, Riso, Spaghetti, Conchiglie, Tortellini, Ravioli di patate, Sedani, Mafalde, Tortiglioni, Casarecce, Reginette, Linguine, Maccheroncini di pasta fresca, Fusilli, Gnocchi, Gnocchi alla sorrentina, Gnocchi gratinati al radicchio e stacchino spolverati da formaggio grana, Gnocchi al radicchio tardivo gratinati, Gnocchi gratinati in forno con radicchio, Farfalle, Sedanini, Paccheri, Rigatoni, Bavette, Insalata di riso, Ravioli ripieni di zucca, Ravioli ripieni di ortica, Chicche di patate, Chicche di patate al pesto gratinate, Trofie, Tortelli di patate, Pici, Bucatini, Orecchiette, Tagliatelle, Tagliatelle al barolo, Acqua cotta maremmana, Pappa al pomodoro fredda con stracciatella di bufala, Pappardelle, Panzanella, Fusilli freddi con pesto di noci e panna, Timballo di tagliatelle al ragù, Timballo di mare con besciamella al basilico, Timballo di spaghetti alla crema di carciofi, Timballo di reginette ai carciofi con polvere di prosciutto, Timballo di tagliatelle vegetariano, Timballo di reginette al ragù, Polenta ai funghi porcini, Tortelli di ricotta e spinaci, Tortellini in brodo, Timballo di mare con besciamella al basilico, Farfalle fredde con salmone e rucola