Mercoledì 16 Ottobre 2019

Oggi

LA GENTILE CLIENTELA È PREGATA DI COMUNICARE AL PERSONALE QUALORA FOSSE ALLERGICA O NON POSSA PIACERE ALCUNI INGREDIENTI CHE POSSONO CONTENERE LE PIETANZE. GRAZIE

PIATTI FISSI

CARPACCI
Carpaccio di carne: 
bresaola con rucola e grana, carne salada
Carpaccio di pesce: salmone affumicato, tonno affumicato, pesce spada

 CAPRESI: mozzarella di bufala, mozzarella di fior di latte

 INSALATONE
tonno, salmone, gamberetti, sgombro, bresaola rucola e grana, pollo, feta greca
La base dell’insalatona è sempre: insalata, pomodorini, mozzarella, uovo sodo, olive e verdura di stagione e non è variabile in quanto le verdure sono già assemblate

TIPI DI PASTA

Penne  Riso  Penne integrali
• Orecchiette
 Fettuccine al peperoncino
 Pappa al pomodoro con aceto balsamico di modena spolverata da pecorino romano e sbriciolona

ABBINAMENTO

 Fettuccine al peperoncino con funghi e gamberetti al pomodoro
 Orecchiette al pesto genovese con pomodorini

TIPI DI CONDIMENTO

Pomodoro Ragù 
Pesto alla genovese  Pesto di noci
 Aglio e olio
 Fonduta di gorgonzola
 Gamberetti e funghi al pomodoro
 Porri e melanzane con philadelphia
 Tre filetti al pomodoro/zucchini e pinoli con pomodorino fresco

TAGLIATE ALLA PIASTRA E CARNE AI FERRI

 Tagliata di manzo o pollo al gorgonzola
• 
Tagliata di manzo o pollo al rucola e grana
 Tagliata di manzo o pollo al rosmarino
 Tagliata di manzo o pollo al brie
 Tagliata di manzo o pollo ai funghi porcini
 Tagliata di manzo o pollo ai carciofi spadellati
 Petti di pollo  Carne ai ferri

SECONDI PIATTI

 Roast-beef
 Tris di affettati con pecorino stagionato e salsa di pera caramellata
 Fagottini di pollo accompagnati da tris di verdure
 Roast-beef con funghi porcini e grana
 Fesa di tacchino al limone e salvia
 Bistecchine di cinta senese

CONTORNI

Verdure lesse Verdure saltate Verdure grigliate
Legumi vari (in base alla disponibilità)
Patatine fritte  Insalata mista
 Spinaci  Patate al cartoccio
 Verdure saltate con salsa verde
 Verdure pastellate  Crocchette di patate
 Patate fondenti

PIATTO DEL GIORNO

Bollito con puré accompagnato da verdure agrodolce e salsa verde

FRUTTA E DOLCI

 Dolci
 Macedonia
 Ananas

INVIA IL TUO ORDINE CON IL TUO NOME A

menu@ladolcevitasince1992.it

Tutti i piatti potrebbero contenere ingredienti allergeni, nel caso ci fossero persone intolleranti a questi ingredienti, si prega gentilmente di chiederne la presenza nelle pietanze richieste.

WiFi

FGUB28383Q