Mercoledì 24 Aprile 2019

Oggi

PIATTI FISSI

CARPACCI: bresaola con rucola e grana, salmone affumicato, marlin
• CAPRESI: mozzarella di bufala, mozzarella di fior di latte
 INSALATONE: La base dell’insalatona è sempre: insalata, pomodorini, mozzarella, uovo sodo, olive e verdura di stagione:
tonno, salmone, gamberetti, bresaola rucola e grana, pollo, sgombro
 INSALATONA GRECA: Feta greca, insalata, olive taggiasche, pomodori, cetrioli, cipolla, origano

TIPI DI PASTA

Penne  Riso  Penne integrali
 Bavette  Tortellini  Casarecce

TIPI DI CONDIMENTO

Pomodoro Ragù • Mediterranea
Pesto alla genovese  Pesto di noci
 Boscaiola  Dolce Vita  Sorrentina
 Aglio e olio con peperoncino
 Melanzane e peperoni con granella di pistacchi

TAGLIATE ALLA PIASTRA E CARNE AI FERRI

 Tagliata di manzo o pollo al rucola e grana
 Tagliata di manzo o pollo ai funghi porcini
 Tagliata di manzo o pollo al gorgonzola
 Tagliata di manzo o pollo al rosmarino
 Tagliata di manzo o pollo al brie
 Tagliata di manzo o pollo ai c
arciofi spadellati
 Petti di pollo  Carne ai ferri

SECONDI PIATTI

Roast-beef
 Fesa di tacchino farcita con carciofi a spicchio
 Nizzarda di sgombro
 Coniglio arrotolato con erbette miste
 Carpaccio di carne salada con asparagi scottati e grana
 Caprese di bufala su letto di pomodori gratinati e caramelle all’aceto balsamico

CONTORNI

Verdure lesse Verdure saltate Verdure grigliate
Legumi vari (in base alla disponibilità)
Patatine fritte  Insalata mista
 Legumi (a seconda della disponibilità)
 Verdure saltate con aglio e prezzemolo
 Spinaci  Patate al cartoccio
 Verdure pastellate  Carciofi a spicchio al forno
 Erbette miste

INVIA IL TUO ORDINE CON IL TUO NOME A

menu@ladolcevitasince1992.it

Tutti i piatti potrebbero contenere ingredienti allergeni, nel caso ci fossero persone intolleranti a questi ingredienti, si prega gentilmente di chiederne la presenza nelle pietanze richieste.

WiFi

FGUB28383Q